欢迎访问湖北省包装饮用水行业协会网站! 设为首页   |   加入收藏   |   联系我们
热线电话:027-87852680 
 
新闻动态
行业动态
协会动态
重要通知
协会公告

地址:武汉市江汉区青年路电业社区六栋二单元1902    

电话:027-87852680 

邮箱:yinyongshui@126.com

 
协会动态 您当前位置:首页 > 新闻动态 > 协会动态
恒大桶装水湖北生产基地开业庆典隆重举行!
2019-11-20 10:15:30


11月16日,由武汉恒大桶装水公司举行的恒大桶装水全国联合会暨恒大湖北生产基地开业庆典在蔡甸九真山风景区隆重举行。

当天,恒大总部领导、省市桶装水协会领导及全国各地经销商、代理商等近千人出席活动。活动现场,由恒大总部及社会各界朋友共同举行了恒大湖北生产基地正式投入运行启动仪式。

恒大矿泉水总经理封才然先生致辞

武汉恒大董事长蒋乙禄先生致欢迎辞

武汉恒大首席执行官梁万珑先生致辞



协会秘书长李祖元讲话

据悉,武汉恒大桶装水公司是一家集研发、生产、销售、品牌运营于一体,致力于打造恒大系列产品的专业桶装水运营商。作为湖北省恒大桶装水运营中心,公司现有恒大桶装纯净水、恒大桶装包装饮用水等系列产品,并且投资建设了湖北省第一家一次性桶装水生产基地。基地占地20余亩,优质水源来自蓬莱仙境——九真山。  


采访:武汉恒大桶装水 董事长 蒋乙禄
首先,恒大品牌是大家都非常熟悉的品牌,武汉恒大有一支专业的运营团队,将一流的品牌、一流的质量、一流的团队,来服务我们的消费者,公司采用了最先进的设备,保证了产品的质量,保证了最好的产品送到千家万户,回馈我们的消费者,喝好水,选恒大。
经过多年的沉淀,恒大桶装水已经完成了产品、技术、研发、人才的积累。未来,恒大将持续与时俱进,与广大经销商共筑让消费者随时随地享用优质桶装水的梦想。
















 
Copyright 2007-2016 湖北省包装饮用水行业协会 All Rights Reserved  备案号:鄂ICP备16022691号 
地址:武汉市江汉区青年路电业社区六栋二单元1902    电话:027-87852680    邮箱:yinyongshui@126.com
技术支持:武汉做网站公司