欢迎访问湖北省包装饮用水行业协会网站! 设为首页   |   加入收藏   |   联系我们
热线电话:027-87852680 
 
新闻动态
行业动态
协会动态
重要通知
协会公告

地址:武汉市江汉区青年路电业社区六栋二单元1902    

电话:027-87852680 

邮箱:yinyongshui@126.com

 
行业动态 您当前位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态
桶装水生产车间管理“十有”要求
2017-11-15 15:03:35


岗位有责任:
岗位有根据本车间承担的具体任务,以工作标准或作业标准的形式明确车间各岗位人员的工作任务及承担的主要责任和次要责任,建立科学清晰的责任体系,明确相应的责任追究制度。



工作有计划:
工作有计划车间的各项工作都有明确计划并做到目标、责任、人员、时间、措施等具体明确,充分体现公司及本单位的方针目标和计划要求。



管理有制度:
车间能依据公司、本单位的各项管理制度,建立健全符合车间实际的管理制度体系,并达到科学、规范、系统、有效的要求。



操作有标准:
车间内部包括“岗位工作标准”、“岗位作业标准”及各种规程在内的指导职工正确操作,确保职工人身安全,确保产品质量的相关标准齐全、有效。



消耗有定额:
车间应建立人力、物力、财力的消耗、利用和占用的科学定额,并分解到车间生产经营的各个环节,落实到班组。



成本有分析:
车间承接单位下达的成本考核指标,并分解落实到生产经营各个环节和班组,实施严格的考核。



过程有记录:
车间对生产经营过程中的各个环节、各个方面尤其是重要控制点和控制过程均有记录。



执行有检查:
车间对内部制订的工作计划、管理制度和操作标准以及上级部署的有关工作,定期或不定期开展专业检查和综合检查。



问题有整改:

车间对发现的各种问题,能够及时进行分析,举一反三,制订整改计划,纠正出现的偏差,做到措施有力,效果明显。



业绩有考核:
车间建立健全经济责任制,考核过程公平、公开、公正。
“十有”的各项要求之间,是相互支撑、互为补充的,也是有机联系、密有可分的。


 湖北省包装饮用水行业协会成立于2016年, 英文译文“Hubei Province Package Drinking Association, 缩写“HPPDA”,是由湖北省境内依法注册的从事包装天然矿泉水、饮用纯净水和其他饮用水种的生产企业,包装饮用水容器生产企业等单位自愿组成的行业性、全省性、非营利性的社会团体组织。


声明:我们致力于保护作者版权,部分作品来自互联网,无法核实真实出处,如涉及侵权,请及时联系我们删除,从该公众号转载本文至其他平台引发的一切纠纷与本平台无关!











 
Copyright 2007-2016 湖北省包装饮用水行业协会 All Rights Reserved  备案号:鄂ICP备16022691号 
地址:武汉市江汉区青年路电业社区六栋二单元1902    电话:027-87852680    邮箱:yinyongshui@126.com
技术支持:武汉做网站公司